Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 150 g water
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o bien frozen raspberries, defrosted - 350 g double cream
Icing
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- 4 food colouring pastes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Waffles
25 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 Std.
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25 min
Meringue Ghosts
12 godz. 25 min
Pizza Dough
1h
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 godz.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
2 Std. 10 Min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Fresh Fruit Tarts
7u. 5min
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min