Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 10 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g strong white bread flour
- 3 large eggs
Filling
- 50 g icing sugar
-
200
g fresh raspberries
o bien frozen raspberries - 350 g double cream
Icing
- 4 food colouring pastes
- 250 g icing sugar
- water, for icing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2425 kJ / 584 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 37.8 g
- Grasa
- 43.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Decadent Dark Chocolate Brownies
1 Std. 55 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Buttercream icing
5 min
Waffles
25min
Buttercream Icing
5 min
American-style Pancakes
40min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Lollipop Cake
2 Std. 10 Min
Cream Cheese Icing
5 min
Red Velvet Cake
1 godz. 20 min