Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 120 g water
- 50 g caster sugar
-
2
tsp dried instant yeast
o bien 20 g fresh yeast, crumbled - 350 g strong white bread flour
- 30 g milk powder
- 1 medium egg
- 40 g unsalted butter, soft, at room temperature
- ½ tsp fine sea salt
- oil, for greasing
Nyonya Chicken Curry Filling
- 1200 g chicken legs, skin on, bone in (approx. 3 legs), cut in pieces (4 cm) (see tip)
- 150 g Nyonya spice paste, homemade or store-bought (see tip)
- 20 g Madras curry powder
- ½ tsp fine sea salt
- 200 g coconut milk
- 1 medium egg, lightly beaten
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry Chicken
1h
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2h 45min
Sweet And Sour Prawns
25 Min
Golden Sand Prawns (Salted Egg Prawns)
30 Min
Korean Fried Chicken
3 Std. 10 Min
Thai Style Fried Mee Hoon
30 Min
Sambal Belacan
10 Min
Chicken Rendang
45min
Roti Canai (Roti Prata)
3 Std. 55 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Shallot Oil
25 Min
Nyonya Spice Paste
15min