Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Coconut milk rice
- 1100 g water
- 350 g rice, washed and drained
- 200 g coconut milk, room temperature
- 20 g fresh ginger root, smashed
- 3 pandan leaves, tied into knots
- 2 stalks fresh lemon grass, white part only and sliced
- 1 ½ tbsp salt
- 4 eggs
Sambal ikan bilis
- 20 g tamarind paste
- 100 g water
- 40 - 80 g dried chillies, large and mild heat, deseeded and soaked to soften
- 5 garlic cloves
- 150 g shallots
- 40 g vegetable oil
- 20 g light soy sauce
- 40 g sugar
- 1 tsp salt
- 60 g fried ikan bilis (dried anchovies)
- 200 g onions (approx. 2 onions), thinly sliced
- 1 cucumber, sliced, to garnish
- unsalted peanuts, unsalted, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3704 kJ / 885 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 99 g
- Grasa
- 36 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sambal Petai Prawns
20 Min
Ayam Masak Merah (Spicy Tomato Chicken)
1 Std. 25 Min
Char Kway Teow
15 Min
Nasi Lemak
45min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Teh tarik (pulled milk tea)
15 Min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20 Min
Chicken Porridge
1 Std. 10 Min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1 Std. 25 Min
Crispy Ikan Bilis
40min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min