
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g chicken thigh fillets with skin, cut in pieces (4 cm)
- 30 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 3 garlic cloves
- 30 g sesame oil dark (roasted)
- 20 g fresh ginger cut in thin slices
- 15 dried chillies rinsed, deseeded, soaked for 5 minutes and cut in 3 cm length
- 10 g brown sugar
- 1 pinch salt
- 1 tbsp cornflour (starch)
- 1 tbsp water
- 50 g onions cut in wedges
- 50 g roasted cashew nuts (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 299 kcal / 1250 kJ
- Proteína
- 24 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g