Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.96 g
- Carbohidratos
- 16.32 g
- Grasa
- 13.31 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa Blue cheese
5 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Sándwich cubano
1 godz.
Chili chorizo dog - EEUU
2 Std. 50 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min
Salsa de queso cheddar
10 min