Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 10 g de levadura química en polvo
- 250 g de leche entera
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 claras de huevo
Para freír
- 500 g de aceite de oliva
- 300 g de queso manchego semicurado en bastones de 1 cm
- 300 g de gambones crudos enteros
- 200 g de pan rallado (para empanar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 907 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 7.96 g
- Carbohidratos
- 16.32 g
- Grasa
- 13.31 g
- Fibra
- 0.57 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuggets de pollo y queso emmental
30min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Salsa Blue cheese
5 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Brochetas de emperador con gambones
20 min
Helado frito con sirope de chocolate
1 Std. 5 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Coquinas con tomate
1h
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min