Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Recetas alternativas
Baguettes
3 Std. 45 Min
Pretzels
1 Std. 35 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Herb and garlic pull-apart bread
1 Std. 35 Min
Focaccia
2sa 5 dk
Fresh pasta dough
1 Std.
Quick puff pastry
1 Std. 20 Min
Rustic bread
2 Std.
Green onion flatbreads
55min
Brioche burger buns
2h 10 min
Soft butter rolls
1h 50 min
Hamburger rolls
2h 20 min