Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Recetas alternativas
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Five seed bread
1 Std. 50 Min
Baguette
3h 45min
Buttermilk bread
2h
Rustic bread
2h
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Rye sourdough baguettes
27 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2h 10min
Cheat's sourdough
74h
Mother sourdough starter
108 Std. 20 Min
Everyday sourdough loaf
4h 20min