Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Poolish
- 270 g baker's flour
- 270 g warm water
- 1 pinch dried instant yeast
Dough
- 300 g water
- 20 g olive oil
- 2 tsp dried instant yeast
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1369.6 kJ / 326.1 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 61.6 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 498.8 mg
Recetas alternativas
Mother sourdough starter
108óra 20p
Baguettes
3h 45min
Baguette
3h 45min
Hot dog rolls
3h 30 min
Five seed bread
1h 50 min
Fresh pasta dough
1h
Quick puff pastry
1h 20 min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Soft butter rolls
1h 50 min
Hamburger rolls
2h 20min
Brioche burger buns
2h 10 min
Focaccia
2h 5min