Dispositivos y accesorios
Mick's ciabatta rolls
Prep. 20min
Total 21h 20min
9 portions
Ingredientes
Poolish
-
baker's flour270 g
-
warm water270 g
-
dried instant yeast1 pinch
Dough
-
water300 g
-
olive oil20 g
-
dried instant yeast2 tsp
-
baker's flour plus extra for dusting500 g
-
sea salt2 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
498.8 mg
Proteína
10.1 g
Calorías
1369.6 kJ /
326.1 kcal
Grasa
3.3 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
61.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguettes
3 godz. 45 min
Profiteroles
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Rustic bread
2 godz.
Fresh pasta dough
1 godz.
Choux pastry
1 godz.
Quick puff pastry
1 godz. 20 min
Tangzhong milk bread
2 godz. 45 min
Brioche burger buns
2 godz. 10 min
Cheat's sourdough
74 godz.
Soft butter rolls
1 godz. 50 min
Buttermilk bread
2 godz.