Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa e hortelã
Prep. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
940.8 kJ /
224.9 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Frango à Brás
35min
Massa com tomate e beringela
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Frango com couve-de-bruxelas e molho de caril e mostarda
40min
Pão ralado com alho e ervas aromáticas
5min
Semifrio de coco
4h 20min
Argolas doces
40min
Doce de morangos e chocolate
20min
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Lombo de porco com ameixa
13h 30min
Arroz de cenoura
40min
Castanhas na Varoma
3h