Dispositivos y accesorios
Mousse de meloa e hortelã
Prep. 10min
Total 4h 15min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra3
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar80 g
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
hortelã10 folhas de
-
claras de ovo2
-
queijo mascarpone250 g
-
vinho do Porto1 c. sopa de
-
meloa cortada em cubos pequenos300 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
177.6 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
940.8 kJ /
224.9 kcal
Grasa
14.4 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
20.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Agosto com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de limão com morangos
10min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão
3h
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Tarte de requeijão
40min
Mousse de maracujá
10min
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10min
Café cremoso com especiarias
Ninguna valoración
Néctar de laranja com beterraba
10min
Papas de aveia com banana e mel
10min