![Mousse de meloa e hortelã Mousse de meloa e hortelã](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e310799c1438d8d61a0ed0ded3f8d05/Derivates/7f513524075fae14447ec727ec88ca38bd32a2cd.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 80 g açúcar
- 1 lima (casca, só a parte verde)
- 10 folhas de hortelã
- 2 claras de ovo
- 250 g queijo mascarpone
- 1 c. sopa de vinho do Porto
- 300 g meloa cortada em cubos pequenos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 940.8 kJ / 224.9 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 177.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bites de café e avelã
50 Min
Chupa-chupas de morango
40 min
Pasta de gengibre
15min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Pão de cerveja preta
1 Std.
Bolo-rei sem glúten
3 Std. 35 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Abacate com ovo de codorniz e tomate esmagado com abacate
30 Min
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2h 10min
Molho de pimentos vermelhos "à la Ajvar”
Keine Bewertungen
Pisco Sour
10 min