Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g lapas
- 1000 g água
- 25 g salsa
- 350 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 75 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 30 g pimenta da terra
- 50 g massa de pimentão
- 250 g arroz carolino
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2282 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 60 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tomate
45 min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Milho frito
24h
Sopa de tomate
30 min
Licor de morango
2h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Carne em vinha de alhos
96u.
Sopa do Espírito Santo
55 min
Poncha da Madeira
5min
Malassadas
2h 30min
Bolo preto da Madeira
1h 40min