Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brunch escandinavo
1 Std. 10 Min
Bolo de creme de chocolate e pistácio
24h
Tarte de caramelo e baunilha
3 Std.
Brownies
30min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Tarte intensa de chocolate
2 Std. 30 Min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1 Std. 10 Min
Tarte de maracujá
4h
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse de avelã
2h 15min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Quadrados de frutos secos
1 Std. 20 Min