Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 300 g bolachas de chocolate cortadas em pedaços
- 20 g cacau em pó
- 150 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 200 g avelã
- 500 g natas, min. 30% de gordura
- 30 g açúcar
- 100 g chocolate preto (70% cacau), cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- Gelado q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3425 kJ / 818 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 71 g
- Grasas saturadas
- 34 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 56 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 min
Ganache de coco para macarons
3h 15min
Brownies
30 min
Tarte de beterraba e feta
1h 40 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15 min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate
4u. 10min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Crumble de morango
40 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Tarte de primavera com morango
2 Std. 20 Min