Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingredientes

Asparges og poteter
  • vann
    600 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 klype
  • smør (opcional)
    5 g
  • poteter små eller delt i biter (se tips)
    750 g
  • asparges
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • vann
    20 - 40 g
  • sitronsaft
    10 - 20 g
  • smør
    175 - 350 g
  • eggeplommer
    4 - 8
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    1 - 2 klyper

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porsjon

Proteína 11.3 g
Calorías 2919 kJ / 698 kcal
Grasa 58.5 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 29.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo