Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 60 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 4 Eier (Größe M)
- 3 Prise Salz
- 500 g Wasser
- 280 g frischer Babyspinat (siehe Tipp), gewaschen
- 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 - 200 g braune Champignons
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 468 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 7 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 308 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maroni-Mandel-Creme
10min
Melanzani-Kichererbsen-Röllchen
1h
Risonisalat mit Kohlpesto
50 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Spinatsalat mit Rhabarber und Erdbeeren
20min
Tarte mit Spinat und Feta
50 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Lauwarmer Kürbissalat mit Minzdressing
50 min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5 min
Lachs-Dill-Muffins
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Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min