Zabaione al peperone rosso

Zabaione al peperone rosso

2.7 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
500 g

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 500 g

Sodio 1096.1 mg
Proteína 10.9 g
Calorías 2470 kJ / 590 kcal
Grasa 56.6 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 31.4 g
Carbohidratos 9.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...