Dispositivos y accesorios
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2470 kJ /
590 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.4 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Panna cotta ai popcorn
3h 30min
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Fonduta di formaggio
20min
Zabaione al sidro
15min
Frappè alle ciliegie
15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Le fraisier
7h 30min
Risotto seitan e funghi
40min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Frappè alla banana
10min