Zabaione al peperone rosso
TM6

Zabaione al peperone rosso

1.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di burro a pezzi
  • 1 rametto di foglioline di timo fresco
    o bien 1 pizzico di timo secco
  • 200 g di brodo vegetale
  • 4 tuorli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 500 g
Calorías
2470 kJ / 590 kcal
Proteína
10.9 g
Carbohidratos
9.8 g
Grasa
56.6 g
Grasas saturadas
31.4 g
Fibra
4.3 g
Sodio
1096.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas