Dispositivos y accesorios
Zabaione al peperone rosso
Prep. 5min
Total 20min
500 g
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di timo secco1 rametto di foglioline di timo fresco
-
200 g di brodo vegetale
-
4 tuorli
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
1096.1 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
2470 kJ /
590 kcal
Grasa
56.6 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
31.4 g
Carbohidratos
9.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modalità Addensare
23 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Torta natalizia
3h 25min
Gelato Gin e lavanda
14h 35min
Stufato di foglie di zucca con gamberi
1h
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Soufflé al cioccolato
Ninguna valoración
Milkshake banoffee pie
15min
Tortini al caramello
1h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20min
Champurrado
30min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30min
Biscotti pepati con melassa
1h