Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2 Std. 15 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 godz. 10 min
Panecillos de zanahoria y semillas
15 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2hod. 40min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min