
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de agua (y algo más para pincelar)
- 10 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharadita de miel
- 350 g de harina integral de trigo
- 150 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 yema de huevo
- 2 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de semillas de nigella sativa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2209 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 101.5 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cinco semillas
1h 50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15h
Focaccinas
3h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Fougasse con masa madre
14h 30min