Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Pizzatorte
2h 30 min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30 min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30 min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1h 30min
Corn Dogs
35 min
Macarons
3 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2 Std. 10 Min