Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 521 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mini-Fladenbrote
2h 20min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1h 30min
Süße Pommes
1h 45 min
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min
Hendl-Cevapcici am Gemüsespieß
1h 30min
Veganes Baklava
2h 40min
Chili-Dog-Ring
2h 30min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 Std.
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 Std. 20 Min