
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2-3 cm)
- 60 g Paniermehl
- 320 g Zwiebeln halbiert oder geviertelt
- 3 Knoblauchzehen
- 8 - 10 Stängel Petersilie abgezupft, davon 2 Stängel gehackt, zum Servieren
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Marinieren
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Eier
- 4 - 6 EL Mehl
- 340 - 440 g Öl
- 1 Prise Safran
- 700 g Kartoffeln, festkochend
- 50 g Weinbrand
- 1000 g Geflügelfond
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 510 kcal / 2134 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 3.4 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 594 mg