Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
o bien 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
o bien 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20min
Gefüllte Blinis
55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min