Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Gewürzgurken, in Stücken
- 100 g Möhren, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
o bien 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, abgezupft, zum Servieren
o bien 10 g Petersilie, abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45 min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50 min
Kreppel
1h
Tschebureki
1h 20 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Okroschka (Kalte Suppe)
1 Std. 10 Min
Gefüllte Blinis
55 min