Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, ungeschält
- 200 g Rote Bete, ungeschält
- 80 g Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 120 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 5.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ucha - Fischsuppe
50min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
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4 Std. 10 Min
Kreppel
1h
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Oliviersalat
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Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
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Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
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Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
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