Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 250 g Perlgraupen
- 1 TL Öl
- ¾ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 944 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Hirse, gekocht
45 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Dinkelkörner, gekocht
8 Std. 40 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Wildreis, gekocht
25min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Bulgur, gekocht
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Kreppel
1h