Risoto de alcachofra com presunto Parma

Risoto de alcachofra com presunto Parma

5.0 3 valoraciones
Prep. 21min
Total 30min
4 porções

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    100 g
  • salsinha fresca somente as folhas
    5 talos de
  • cebola aprox. 1 unidade média
    100 g
  • azeite de oliva extra virgem
    30 g
  • arroz arbóreo
    300 g
  • coração de alcachofra em conserva, drenado
    200 g
  • vinho branco seco
    100 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes
    1 c. sopa de
    1 c. chá de sal
  • pimenta do reino preta em pó
    3 pitadas de
  • manteiga sem sal gelada, em pedaços
    70 g
  • presunto parma cortado em tiras
    100 g

Inf. nutricional por 1 porção

Calorías 663.7 kcal / 2777.1 kJ
Proteína 23.1 g
Grasa 30.8 g
Carbohidratos 68.8 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 15.1 g
Sodio 1078.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...