
Dispositivos y accesorios
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
Prep. 25min
Total 30min
4 porções
Ingredientes
-
tomilho somente as folhas5 ramos de
-
sal marinho mais q. b. para ajustar sabor1 ½ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem60 g
-
salsinha fresca somente as folhas4 ramos de
-
dill fresco somente as folhas5 ramos de
-
dente de alho½
-
filés de salmão, frescos, sem pele aprox. 180 g cada4
-
água1200 g
-
mandioquinha em cubos de 2 cm500 g
-
aspargos verdes8
Inf. nutricional por 1 porção
Calorías
1109.6 kcal /
4642.4 kJ
Proteína
97.6 g
Grasa
67.8 g
Carbohidratos
33.6 g
Fibra
11.8 g
Grasas saturadas
12.1 g
Sodio
4223 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo® À MESA 2024
10 Recetas
Internacional
Internacional

Verão
10 Recetas
Internacional
Internacional