低脂酒香姜汁鱼块

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 4 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
2 人份

Ingredientes

  • 海鲈鱼 (约500克)
    1 条
  • 火腿
    20 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 荷兰豆 洗净沥干,去头尾
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 380 mg
Proteína 30.9 g
Calorías 815.9 kJ / 195 kcal
Grasa 4.3 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 6.8 g
Carbohidratos 1.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...