扁肉

扁肉

5.0 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 荸荠 去皮切块
    5 个
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 切末
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 肉燕皮
    40 张
  • 蒸煮用
    500 克
  • 高汤
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 香菜 适量,装饰用

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.6 g
Calorías 1236.8 kJ / 295.5 kcal
Grasa 22.6 g
Fibra 0.3 g
Carbohidratos 10.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...