Dispositivos y accesorios
猪肉葱花蒸饺
Prep. 30min
Total 50min
2 人份
Ingredientes
-
面粉 选中筋面粉300 克
-
油50 克
-
水730 - 740 克
-
盐½ 茶匙
-
油适量
-
去皮五花肉 切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时250 克
-
葱 切末70 克
-
姜 切末5 克
-
生抽10 克
-
蚝油10 克
-
老抽½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
盐1 小撮
-
糖1 小撮
-
麻油1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1123.6 mg
Proteína
27.8 g
Calorías
5202 kJ /
1244.5 kcal
Grasa
73.8 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
19.1 g
Carbohidratos
114.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China