Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soefganiots
2u.
Gougère-soezen met zalmmousse
25h 35min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Karamelpudding
1 Std.
Aardappeltortilla met chorizo
50 Min
Taartje met chocolade-praliné
Ninguna valoración
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Ninguna valoración
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Ninguna valoración
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 Min
Carnaval maskers
1h 45min
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1 Std. 15 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min