Dispositivos y accesorios
Karamel parfait
Prep. 20min
Total 7h
10 stuks
Ingredientes
Karamelsaus
-
witte suiker250 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G.200 g
-
water1030 g
-
boter koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
citroensap (zie tip)1 tl
-
azijn1 el
Parfait
-
geroosterde gezouten pinda's50 g
-
opklopbare room, 30-40% V.G. erg koud500 g
-
eierdooiers5
-
geroosterde gezouten pinda's30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Proteína
6 g
Calorías
1801 kJ /
430 kcal
Grasa
33 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Karamel maken
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Clafoutis met amarena kersen en amandelmelk
Ninguna valoración
Sandwich South Carolina BBQ Pulled Pork
Ninguna valoración
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Scandinavische hamburger
4h 10min
Lemon curd
20min
Vloeibare karamel
25min
Caramel vanille bourbon saus
Ninguna valoración
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
40min
Mangochutney
1h 20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Crème anglaise
15min