Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1801 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Citroenslush
10min
Karamelsaus
1 godz. 30 min
Gezouten-Karamelijs
14 Std.
Speculoos druiven tiramisu
1 Std.
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Keine Bewertungen
Gorgonzola-ijs met gebakken peren en geroosterde walnoten
14 Std. 15 Min
Pavlova-toren met gemengde bessen
Keine Bewertungen
Basis karamel
25 Min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Kippennoedelsoep
1 Std. 35 Min