Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2h
Chocolade sneeuwballen
1 Std.
Engelse brunch
Keine Bewertungen
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Appelcake
1 Std.
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 Min
Driekoningentaart met peren en rozijnen
1 godz. 50 min
Halloween broodjes
Keine Bewertungen
Citroenkoekjes
Keine Bewertungen
Honingraat
1 godz. 30 min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35 Min