Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el fijne suiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Custard
15min
Geflambeerde uientaart
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5 Std. 50 Min
Chocolade rijstpudding
1h 5min
Glutenvrije frambozen rolgebak
Keine Bewertungen
Profiteroles
2 Std.
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50min
Driekoningentaart met appel en kaneel
3j
Amandel Spritz-koekjes
1 Std.
Napolitaanse cake
Keine Bewertungen
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 Min
Soezendeeg
2 Std.