Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolade biscuit
- 4 eieren
- 140 g suiker, en iets meer om af te werken
- 20 g cacaopoeder
- 140 g bloem
- 1 tl bakpoeder
Vulling
- 500 g room, 35% vet
- 2 el basterdsuiker
- 30 g cacaopoeder, gezeefd
- 2 - 3 el Kirsch (zie tip)
- 300 g kersen, ontpit, gehalveerd (zie tip)
- poedersuiker, om te garneren
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 1334.7 kJ / 317.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 34.6 g
- Grasa
- 17.6 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 66.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soezendeeg
2 godz.
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2 godz. 20 min
Geflambeerde uientaart
Ninguna valoración
Mango-kokos lekkernij
Ninguna valoración
Paastuin
Ninguna valoración
Lemon curd
20min
Eénpersoons chocolade- en aardbeientaart
50 min
Yoghurt met chocolade
12h 25min
Chocolade en banaan charlotte
Ninguna valoración
Napolitaanse cake
Ninguna valoración
Banketbakkersroom
15min
Zoet kruimeldeeg
1 godz. 50 min