Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
Hazelnut chocolate brioche
2 godz.
Dragon's Beard Candy
2 godz. 5 min
Choux pastry
2 godz.
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 godz. 20 min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Squid ink pasta
1 godz.
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Chocolate lava pudding
40min
Super Soft Cinnamon Rolls
1h 35min
Chocolate ganache
20min
Cinnamon buns
3h 5min
Dani Valent's Basque cheesecake
2 Std. 10 Min