Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lime ganache
- 2 titanium strength gelatine leaves (10 g)
- cold water, to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate, finely chopped
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter, cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs, lightly beaten
Assembly
- icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 664.4 kJ / 158.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 13.5 g
- Grasa
- 10.9 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 29.3 mg
Recetas alternativas
Salted caramel sauce
40 Min
Choux pastry
2 Std.
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Nyonya curry chicken bun
2 Std. 45 Min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 godz. 45 min
Choux Pastry
2 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Custard horns
1h 45min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Chocolate ganache
20 Min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1 Std. 20 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.