Dispositivos y accesorios
Bulghur
Prep. 5min
Total 35min
2 portions
Ingredientes
-
bulghur (see Tips)200 g
-
water400 g
-
oil20 g
-
sea salt to taste
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
25 mg
Proteína
12.3 g
Calorías
1800.8 kJ /
430.4 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
12.5 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
75.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rice & Grains
15 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, using modes)
20min
Buckwheat and Asparagus Risotto
2h
Cooked Quinoa
15min
Bulgur Wheat
35min
Basic Bulgur
35min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Baba ghanoush
1h
Bulghur and lentil soup
1h