Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa al pomodoro
- 30 g di cipolla rossa dolce
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
Formaggi
- 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
- 50 g di burro
- 600 g di latte
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 40 g di burro + q.b.
- 500 g di latte + q.b.
- 40 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3525.3 kJ / 842.5 kcal
- Proteína
- 45 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 53 g
- Grasas saturadas
- 25.5 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1381.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crespelle alla valdostana
2h
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1h 30min
Strüdel pere e cioccolato
1h 40min
Besciamella
15 Min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1h 40min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Canederli al formaggio
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3 godz. 30 min