Crespelle ai formaggi

Crespelle ai formaggi

4.3 16 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa al pomodoro
  • 30 g di cipolla rossa dolce
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale
Formaggi
  • 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi
Crêpes
  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 1381.4 mg
Proteína 45 g
Calorías 3525.3 kJ / 842.5 kcal
Grasa 53 g
Fibra 0.7 g
Grasas saturadas 25.5 g
Carbohidratos 49.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...