Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
TM5 TM6

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 (62 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolla a metà
  • 2 - 3 spicchi di aglio
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 30 g di burro
  • 200 g di lenticchie rosse secche
  • 2 cucchiai di menta secca tritata
  • 30 g di riso
  • 20 g di bulgur
  • 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
  • 1470 g di acqua, a temperatura ambiente

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1660 kJ / 396.5 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
38 g
Grasa
7.3 g
Fibra
10.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas