Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pink peppercorn sauce
- 1 garlic clove
- 1 eschalot, cut into halves
- 40 g salted butter, cut into cubes
- 50 g white wine
- 1 tsp tomato paste
- 2 tbsp pink peppercorns, lightly crushed (see Tips)
- 100 g water
- 1 tsp Chicken stock powder or Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 4 egg yolks (see Tips)
Surf and turf
- 500 g water
- 8 - 12 large raw prawns, deveined and butterflied
- 4 beef fillet steaks
- extra virgin olive oil, to drizzle
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- thick-cut chips, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2982.2 kJ / 710 kcal
- Proteína
- 39.9 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 51.1 g
- Grasas saturadas
- 22.9 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 637.4 mg
Recetas alternativas
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Bread bowl chicken stew
3h 45 min
Meatloaf
1h 20min
Hollandaise sauce
15min
Spaghetti carbonara
35min
Béarnaise sauce
20 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chilli con carne
40 Min
Crab linguine
30 Min
NZ mustard sauce
15min
Guinness beef pies
2 Std. 15 Min
Quick massaman beef curry
40 Min