Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt,
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
o bien 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio, ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladenmuffins
45 Min
Glutenfreie Focaccia
1h
Grundteig für Brot
24h 30 min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Flammkuchen
40min
Winterkuchen mit Mandarinen und Mandeln
2h 35min
Gemüsereis mit Fleisch
50 Min
Rüebli-Nuss-Muffins
45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
UrDinkel Brot
11j