Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Olivenöl, nativ
- 220 g Wasser, Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
20
g frische Hefe, zerbröckelt,
o bien 2 TL Trockenhefe (8 g) -
200
g Pizzamehl
o bien 200 g Manitoba-Mehl - 200 g Dinkelmehl
- 30 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 450 g Radicchio, in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g Olivenöl, nativ
- 200 g Taleggio, ohne Rinde
- 10 - 15 Walnüsse, enthülst
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brötchen
1h 40 min
Kürbissuppe
35min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4h
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Flammkuchen
1h 15min
Toastbrot
16h
Hummus
5 Min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1h
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min