Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min