Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.7 755 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 Portionen

Ingredientes

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Öl
    10 g
  • rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
    2
  • Rinderhackfleisch
    250 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • Wasser
    200 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Paprika edelsüß
    1 EL
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Chili, gemahlen
    ½ TL
  • Crème fraîche
    30 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 1326 mg
Proteína 35 g
Calorías 2778 kJ / 664 kcal
Grasa 38 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 47 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...