Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
TM6 TM5

Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

3.6 (513 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 30 g Crème fraîche

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
2778 kJ / 664 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
47 g
Grasa
38 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
15 g
Sodio
1326 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas