Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Decadent dark chocolate brownies
1 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Custard
10min
Caramelised red onion chutney
24h
Lemon meringue cupcakes
1 godz. 30 min
Meringues
5h
Pavlova
6h
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 Min
Home-style sponge cake
2h 30min
Salted caramel sauce
40 min