Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon curd
- 225 g sugar
- 2 lemons, peel only, no white pith and juice reserved
- 1 lime, peel only, no white pith and juice reserved
- 5 eggs
- 4 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- ½ vanilla bean, seeds only
- 100 g salted butter, cut into pieces
Short crust pastry
- 100 g sugar
- 250 g plain flour, plus extra to dust
- 100 g salted butter, cut into pieces
- 2 egg yolks (reserve egg whites for meringue)
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Swiss meringue
- 180 g sugar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1717.9 kJ / 410.6 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mixed berry pavlova stack
5hod. 30min
Lemon meringue pie
3u.
Profiteroles
2 godz.
"To die for" mini pavlovas
2u. 40min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2u. 40min
Meringues
5 Std.
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27 Std.
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemonade scones
25min
Lemon curd (TM6)
15min
Pavlova
6h