Dispositivos y accesorios
Omelete de espinafres e presunto
Prep. 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Omelete no pão
40min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Omelete de frango e pimentos
55min
Cozer 3 peitos de frango
30min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 200-600 g de batata ou batata-doce
40min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Crepioca com salteado de cogumelos brancos e cenoura
55min
Néctar de laranja com beterraba
10min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h