Dispositivos y accesorios
Omelete de espinafres e presunto
Prep. 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
espinafres80 g
-
sal1 c. chá de
-
ovos4
-
leite30 g
-
pimenta branca½ c. chá de
-
queijo Emmental cortado em fatias (2 mm aprox.)30 g
-
presunto em fatias finas30 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
0.7 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1449.5 kJ /
346.5 kcal
Grasa
27.5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
10 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Wraps de omelete a vapor com cogumelos salteados e salada
40min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1h 30min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50min
Cozer 250 g de brócolos
20min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Cozer 200-600 g de nabo
35min
Saltear mistura de legumes
30min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Omelete no pão
40min
Salada de omelete grega
35min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min