Versiones compatibles
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Cachir de poulet aux olives
7h
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1 Std. 40 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55 Min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 Std. 15 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 godz. 20 min