Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Butterschmalz
- 400 g Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)
- 30 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Birnen anbraten (200 g)
15min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min