Dispositivos y accesorios
Birnen anbraten (200 g)
Prep. 5min
Total 15min
200 g
Ingredientes
-
Butterschmalz10 g
-
Birnen (mit festem Fleisch, z. B. Corella, Williams), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
2 mg
Proteína
1 g
Calorías
569 kJ /
136 kcal
Grasa
5 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Kennenlern Rezepte
16 Recetas
Suiza
Suiza
Obst dünsten
6 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Gedämpfte Zimt-Äpfel mit Vanille-Sabayon
20min
Ananas anbraten (400 g)
20min
Birnen anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Zucchini anbraten (200 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min