Dispositivos y accesorios
Yoghurt and jalapeño dressing
Prep. 5min
Total 10min
260 g
Ingredientes
-
pickled jalapeño chillies drained20 g
-
spring onion/shallot trimmed and cut into thirds1
-
lime juice (approx. ½ lime)10 g
-
ground cumin1 tsp
-
sweet paprika2 pinches
-
Greek-style natural yoghurt250 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 260 g
Sodio
440.5 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
926.2 kJ /
221.4 kcal
Grasa
0.7 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
32.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cooking for Me and You
70 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Citrus margarita
10 min
Sangria ginger punch
1 godz. 5 min
Champagne Jellies
2 godz. 30 min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, using modes)
35 min
Bun kebab
1 godz. 45 min
Ruby kingfish with citrus yoghurt dressing
2 godz. 30 min
Bloody Maria
2 godz. 45 min
Chicken 65 and green chutney
1 godz. 5 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1 godz. 15 min
Rogan josh
1 godz. 35 min
Strawberry caipiroska
10 min
Bianca Mazur's Frozen Turkish delight martini
12 godz. 5 min