Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o bien 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Schokoladenkipferl
2 godz.
Spekulatius-Orangen-Trüffel
2 godz. 30 min
Virgin-Passions-Frucht-Mojito
20min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 godz. 30 min
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8 godz. 15 min
Frischkäsetorte mit Maracuja
3 Std. 30 Min