Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
o bien 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 909 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 132 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Strawberry-Cheesecake-Pralinen
1h
Brombeertarte
3h 30min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8óra 30p
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Himbeer-Törtchen
2h 40min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h