![Tortini alle albicocche sciroppate Tortini alle albicocche sciroppate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/656728ee-104a-4c39-9d82-138f0d283636/Derivates/6bf72638-e0d0-4150-b92d-ae288faac6ea.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 509.7 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 27.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta langotta di Luca Montersino
1h 15min
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1h
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Madeleine salate salame e verdure
35min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 godz. 20 min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 godz. 10 min
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 godz. 20 min