Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
- 2 uova
- 100 g di latte
- 100 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di olio di arachidi + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 509.7 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 27.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta stracciatella
50 min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta alle pesche
1h 10 min
Cannoncini alla crema
3 Std.
Torta russa di Verona
2h
"Uccellini scappati"
40 min
Muffin all'amaretto
30 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5 min
Torta solo albumi
40 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta di mele e nocciole
1h