Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caprese Wraps
10 Min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 Min
Spinat-Crostini
20min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2 Std.
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Caprese-Baguette
14h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35min
Rom - Pizzataler
1 Std. 30 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h