
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 276 kcal / 1153 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.4 g