Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g)
- 200 g Crème fraîche
- ½ TL Oregano
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
- 40 g Oliven, grün, entsteint, in Scheiben (ca. 5 mm)
- 100 g Feta, zerbröselt
- 60 g Rucola
- Olivenöl zum Beträufeln
- Balsamico, hell, zum Beträufeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Caprese Wraps
10min
Caprese-Baguette
14 Std.
Gemüse-Döner
40 min
Pizza-Bruschetta
1h 30min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Spinat-Crostini
20 min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min