Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
o bien 20 g Bärlauch, TK - 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
- 150 g Feta, zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 814 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Party-Couscous-Bowl
45 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 min
Kichererbsen-Salat
15min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1h
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Süßkartoffelsalat
1u. 50min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Veganer Glasnudelsalat
25 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min