Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 220 g Spaghetti
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 4 Stängel Salbei, abgezupft
- 120 g Butter, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 3 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3830 kJ / 916 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 58 g
- Grasas saturadas
- 37 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 1421 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Parmesan-Pasta
30 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min