Dispositivos y accesorios
客家算盘子
Prep. 5min
Total 20min
5 人份
Ingredientes
-
水2700 克
-
芋头 ,去皮,切丁(2公分)500 克
-
盐3 茶匙
-
木薯粉150 克
-
蒜瓣8 个
-
小红葱20 克
-
虾米 ,浸泡在热水中30分钟15 克
-
食油30 克
-
干鱿鱼丝 ,浸泡在热水中30分钟10 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切成薄片4 朵
-
干黑木耳 ,浸软,切条3 朵
-
猪肉碎100 克
-
蚝油1 汤匙
-
麻油1 茶匙
-
黑酱油½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
新鲜红辣椒 ,切丝1 条
-
青葱 ,切葱花2 小支
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1553 mg
Proteína
11 g
Calorías
2013 kJ /
409 kcal
Grasa
15 g
Fibra
9 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
39 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
新春料理我最牛
13 Recetas
Internacional
Internacional