Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1639 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 59 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Floresta negra
5h
Tabuleiro salgado
Ninguna valoración
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Focaccia recheada
3 Std.
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Brownies
30min
Brigadeiros de colher
2 Std. 30 Min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1 Std. 15 Min
Panquecas de aveia e requeijão com banana e molho de frutos vermelhos
30min
Brownies com manteiga de amendoim
35min
Brownie de três chocolates
35min
Brownies com chocolate branco
40min