Focaccia de alecrim e tomate seco

Focaccia de alecrim e tomate seco

4.9 87 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • água
    240 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)
  • farinha tipo 65
    400 g
  • sal grosso mais q.b. p/ polvilhar
    ½ c. chá de
  • tomate seco, em óleo cortado em tiras
    150 g
  • folhas de alecrim
    1 c. sopa de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    70 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 351.9 kcal / 1472.3 kJ
Proteína 13 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 64.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 309 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...