
Dispositivos y accesorios
Focaccia de alecrim e tomate seco
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Inf. nutricional por 1 dose
Calorías
351.9 kcal /
1472.3 kJ
Proteína
13 g
Grasa
5.9 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
309 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal

Petiscos à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal