Dispositivos y accesorios
Cobertura de chocolate negro
Prep. 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingredientes
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receita completa
Sodio
88.1 mg
Proteína
24.2 g
Calorías
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Grasa
56.5 g
Fibra
27.8 g
Grasas saturadas
34.8 g
Carbohidratos
266.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby® Noir
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Calda de laranja e cravinho
35min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Shot de frutos vermelhos
15min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50min
Mini bolos de limão com cobertura de alecrim
1h 15min
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Pudim da avó
5h 10min
Cozer 500 g de lombinho de porco
30min
Creme de frutos vermelhos
20min
Bolinhos de canela
25min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2h