Bolo de chocolate recheado

4.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h
12 fatias

Ingredientes

Bolo
  • chocolate p/ culinária (70% cacau) partido em pedaços pequenos ou pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, mais q.b. p/ untar
    200 g
  • água
    100 g
  • farinha com fermento
    250 g
  • cacau em pó
    25 g
  • açúcar mascavado
    180 g
  • açúcar
    180 g
  • ovos
    3
  • crème-fraîche
    80 g
  • água
    1000
  • vinagre
    50 g
Cobertura e recheio
  • chocolate p/ culinária (64% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
    200 g
  • manteiga em pedaços, amolecida
    200 g
  • açúcar em pó (ver dica)
    200 g

Inf. nutricional por 1 fatia

Calorías 730.7 kcal / 3057.2 kJ
Proteína 7.4 g
Grasa 44.4 g
Carbohidratos 78.6 g
Fibra 5 g
Grasas saturadas 26.7 g
Sodio 287.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...