Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g azeite
- 2 dente de alho
- 500 g cachaço de porco desossado ou pedaços de carne de porco, s/ nervo e s/ osso, cortados em cubos (3 cm), secos com papel de cozinha
- 4 - 6 pitadas de paprika
- 200 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 250 g cebola cortada em lâminas
- 300 g arroz selvagem
- 30 g concentrado de tomate
- 700 g água
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 40 g ameixa seca s/ caroço
- 5 g salva fresca, só as folhas
- 10 g coentros, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2917 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 28 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 181 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango de cebolada à angolana
30 min
Pilaf de porco
45 min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Pernil de porco com cebolinhas, cogumelos e esmagada de ervilhas e espargos
12h
Sopa Pho com sobras de frango
2 godz.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango assado com legumes
1h 10min
Guisado de porco com puré de batata
9h