Dispositivos y accesorios
啫啫蟹
Prep. 15min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
梭子蟹 切块,去除腮洗净350 - 400 克
-
菜籽油50 克
-
蒜头14 瓣
-
麻油5 克
-
生抽5 克
-
葱 切末2 根
-
蚝油20 克
-
糖5 克
-
洋葱 切块40 克
-
大葱 切段40 克
-
料酒20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
992.6 mg
Proteína
17.9 g
Calorías
1793 kJ /
429 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.1 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recetas
China
China